aplikasi android yg paling populer

aplikasi android yg paling populer
15. Temple Run 2

games-offline-android-15

siapa yg nggak tahu game Temple Run 2? Game klasik yg populer di PlayStore ini telah diunduh lebih dari 4 juta user. Bertemakan game endless run, kamu diharuskan jadi wira yang berlari di website kuil yang telah tak terpakai dan dikejar oleh monster sekeadaan gorilla. jika anda tertawan maka artinya game over.

dekat berlari alamat kejaran monster, anda bisa membawa koin emas dan tenaga penambahan (power-ups) yang dapat difungsikan pada berlari permulaan monster. kamu semula mampu melompat, menyalin belok kanan, belok kiri dekat berlari. ide game ini memang lah amat sangat gampang tapi jangan menganaktirikan anda bakalan ketergantungan identik gameplay yang disediakan game ini. Asyiknya semula anda sanggup unduh game ini di Jalantikus loh!

Temple Run 2
Temple Run 2 1.33
Mobatek
download Google Play
unduh by JalanTikus.com
16. Badland

games-offline-android-16

Badland adalah salah wahid game yang memiliki tampak paling menawan anda sanggup mengontrol penghuni hutan cuma bersama menekan layar buat membuat mereka menggelinding di hutan bernoda dan palsu yg penuh bersama ganjalan dan ujung tanduk terkecuali single player, disediakan pula multiplayer yg dapat anda mainkan tanpa koneksi internet. terhadap versi gratisnya, disediakan 40 lapisan dan untuk versi berbayarnya anda akan ditambahkan 40 level lainnya unduh game ini di Jalantikus, free looh.

BADLAND
BADLAND 1.7195
Frogmind
Download
download by JalanTikus.com
17. Dumb Ways to Die 2: The Games

games-offline-android-17

Dumb Ways to Die 2 merupakan game yg menyenangkan dan penuh dgn daftar lucu. Disajikan dengan lagu yg mengiringi selagi game berjalan nyaris serupa dengan game version pada awal mulanya di mana kamu harus membendung karakternya yang imut kepada membunuh diri mereka solo dengan masuk garpu ke toasters dan berdiri di kolam penuh piranha, dekat game ini anda lagi harus setuju dgn Dynamite Relay Races, Electric Fence Hurdless dan aktifitas bahlul yang lain jangan jalankan ini di rumah ya!). Tantangan bagi game terjadi makin serta-merta dan lebih segera menjadi lari permulaan janji bukanlah perihal gampang pengen nyoba bermain silakan unduh game ini di Jalantikus.

Dumb Ways to Die 2: The Games
Dumb Ways to Die 2: The Games 1.3.1
Metro Train
Download
download by JalanTikus.com
18. World Of Goo

games offline android

di desain bersama brilian dan imajinatif menghasilkan game puzzle ini digandrungi dan menjadi salah tunggal game terbaik di PlayStore. hampir serupa dgn game Sega Mega Drive classic “Lemmings”, anda diharuskan memeriksa sebuah kelompok makhluk jarang ke tingkatan terakhir tanpa membunuh terlampaui tidak sedikit makhluk itu tatkala prosesnya. Tantangan World Of Goo mengendap berasal sejauh mana kamu membawa mereka. koalisi visibel yang penuh corak musik yg bagus dan gameplay yang fantastik menghasilkan game ini jadi must-have-item di Android anda anda mampu cobalah demo game ini bersama unduh di usaha Tikus.

World of Goo Demo
World of Goo demo 1.2
2D BOY
Download
unduh by JalanTikus.com
19. Dots

games-offline-android-19

Awalnya kamu mungkin melupakan game ini sebab terlalu gampang tapi waktu anda sejak mulai mainin game ini, kamu tentu serta-merta sadar ini tak game ecek-ecek. Di game Dots ini, anda harus mencampurkan dot yg memiliki corak sama dengan dikala 60 detik atau hingga jumlah moves-nya telah terpenuhi anda sanggup menyajikan game ini tunggal maupun lokal multiplayer tidak dengan memerlukan koneksi internet. Rasain keseruan game ini dengan unduh di Jalantikus.

Mengenai Saya


inilah 5 aplikasi kamera android terbaik dengan ratusan fitur keren 2017
adanya 2 alharapakahnn mengapakah smartphone android memperlukan aplikasi kamera terbaik :

pertama, buat menaikkan nilai mutu gambar yang tak dimiliki aplikasi kamera default (bawaan) android.
kedua, menaikkan pembelajaran fotografi dengan aneka macam opsi pengeditan profesional.

kalau sobat memmemilikii android dengan (hardware) lensa kamera beresolusi tinggi tetetapi (aplikasi) aplikasi kamera yang biharapakahn-biharapakahn saja ...

... percuma, sobat tak akan mampu meAporismakan yang akan terjadi jepretan dari lensa kamera dengan resolusi tinggi tersebut.

aku yakin walaupun banyak android yang memmemilikii lensa kamera dengan resolusi tinggi tetetapi belum adanya yang memmemilikii aplikasi kamera dengan fitur Sophisticated serta alat editing yang lengkap.

buat itu, sobat membutuhkan aplikasi kamera terbaik dari pihak ketiga buat mengcoveri kelemahan aplikasi kamera default sobat.

semua yang sobat perlukan adanya di googleplay.

tinggal download aplikasi kamera terbaik di googleplay serta semua duduk perkara akan selesai.

tetapi tunggu dulu, adanya puluhan aplikasi kamera di googleplay dengan aneka macam fitur Sophisticated yang di tawarkan.

 

mana yang akan sobat pilih?

mau coba semuanya?

jangan buang-buang masa.

lebih baik sobat mengfungsikan aplikasi kamera terbaik yang sudah menolong aku mengyang akan terjadikan ratusan foto-foto keren serta cklasik.

semuanya mampu sobat download dengan gratis di play store.

sesudah sobat mengfungsikan aplikasi kamera terbaik di playstore, yang akan terjadi jepretan sobat tak akan kalah dengan kamera dslr sekalipun.

jadi, semua momen cklasik bersetara keluarga atau teman tak akan pernah terlewatkan.

berikut ini, adanya 5 aplikasi kamera terbaik yang mampu sobat fungsikan menaikkan nilai mutu yang akan terjadi jepretan sobat.

1. camera 360

camera 360

kebangetan deh kalau tak memiliki aplikasi kamera yang satu ini.

camera 360 terakhir ialah aplikasi kamera terbaik yang adanya di playstore dengan lebih dari 500juta pengfungsi di semua dunia.

dengan aneka macam fitur Sophisticated serta pengaruh yang lengkap akan mengyang akan terjadikan gambar yang sobat ambil menjadi amat keren.

fitur kamulan aplikasi tersebut ialah fitur lensa filter, yaitu sobat mampu memilih filter yang akan difungsikan sebelum sobat mengambil gambar. jadi sobat sudah mampu menatap mirip apakah yang akan terjadi fotonya sebelum gambar di ambil.

kalau sobat hoby foto selfie, camera 360 juga menyediakan fitur skin selfie yang memmemilikii kefungsian buat mempercklasik tampilan wajah.

mau terlihat putih bersih atau agak berkilau, hening saja semua tersedia lengkap dalam camera 360.

mungkin itu alharapakahnn mengapakah banyak orang menyebut camera 360 sebagai aplikasi kamera terbaik buat selfie.

ingin coba aplikasi ini?

download gratis di googleplay.

aplikasi kamera


2. a better camera

better camera

walaupun tak sepopular camera 360, a better camera tidak lain ialah aplikasi kamera terbaik yang wajib sobat coba.

mirip nsafeya, a better camera ingin bikin yang akan terjadi jepretan sobat menjadi lebih baik dengan menggabungkan fitur hdr, hd panorama serta night mode.

sobat juga mampu meremove objek berMobilitas yang ikut terambil ketika sobat memotret.

namun akungnya tak semua fitur mampu difungsikan semetode gratis, sobat sesegera mungkin mengeluarkan sedikit uang kalau ingin membuka semua fitur yang adanya dalam a better camera.

kalau ingin coba aplikasi kamera terbaik ini dengan gratis, mampu.

eksklusif saja kunjungi google play.

aplikasi kamera


3. hd camera

kamera hd

semua orang absolut ingin yang akan terjadi terbaik ketika ingin mengambil foto.

kalau cuma pakai kamera stkamurt android sih aku rharapakahn yang akan terjadinya akan kurang memuaskan.

baca juga : aplikasi browser terlaju, terbaik serta paling gampang buat android

nah, hd camera ialah aplikasi kamera ke tiga yang mampu sobat fungsikan buat mengyang akan terjadikan gambar yang mengagumkan.

aplikasi kamera terbaik ini memperlihatkan semua fitur yang sobat perlukan mirip scene mode, white balance, flash, mode malam, vwangsito capture serta masih banyak lagi.

hd camera amat beliah di fungsikan serta juga memmemilikii resolusi yang cukup tinggi.

coba saja pakai aplikasi kamera ini, serta lihat mirip apakah gambar yang akan di yang akan terjadikan.

aplikasi kamera


4. camera mx

kamera mx

camera mx ialah aplikasi kamera gratis terbaik yang bikin sobat mampu mengambil atau merekam serta mengedit foto ataupun vwangsito.

jadi tak cuma mengambil foto, sobat juga mampu eksklusif mengeditnya dalam aplikasi camera mx.

kalau sobat suka mengambil foto objek berMobilitas, camera mx ialah aplikasi kamera yang amat cocok di fungsikan alharapakahnnnya didalamnya sudah terbisa fitur keren yang di natersebutkann live shoot.

dengan live shoot sobat mampu mengambil foto objek berMobilitas dengan tidak melewatkan satu Mobilitasan sekalipun.

semua foto tersebut akan disimpan serta mampu di putar ulang sebagai gambar animasi.

cukup keren kan?

sobat mampu mendownload aplikasi kamera terbaik ini dengan gratis di google play.

aplikasi kamera


5. cartoon camera

cartoon camera

aplikasi kamera ini bukanlah aplikasi kamera biharapakahn.

tau idappakah?

biharapakahnnya aplikasi kamera difungsikan buat mempercklasik gambar ketika mengambil foto.

tetapi ini beda.

cartoon camera akan merubah yang akan terjadi jepretan sobat menjadi mirip gambar cartoon. jadi yang akan terjadinya mirip lukisan kartun.

aplikasi ini amat bagus buat sobat yang suka mengedit foto-foto menjadi mirip gambar lukisan tangan. tinggal jepret, jadi deh gambar cartoon nya.

cartoon camera memmemilikii banyak fitur, tetapi buat yang versi gratis banyak fitur yang akan terkunci.

buat membuka kunci tersebut, sobat sesegera mungkin mengupgradenya ke versi berbayar.

aplikasi kamera

itulah 5 aplikasi kamera terbaik yang mampu sobat fungsikan buat menukar aplikasi kamera stkamurt android.

kalau aku tak mencantumkan aplikasi kamera favorit sobat dalam daftar 5 aplikasi kamera terbaik ini, silahkan berkomentar.

aku akan memperbanyakkan aplikasi kamera favorit sobat buat memperlengkap daftar ini.
Diberdayakan oleh Blogger.